domingo, 31 de mayo de 2015

Vermú Blanco de Bodegas Valdovinos en SdeSabor

El vermú es el licor estrella de buena parte de los aperitivos. Compuesto por vino blanco y otras sustancias amargas, sus características le otorgan una particular elegancia.

El carácter refinado del vermú lo convierte en una alternativa óptima para acompañar un cóctel o aperitivo. Estos vinos son típicamente europeos, con un aroma que no dejará indiferente a los amantes de la buena mesa.

El vermú blanco está compuesto por hierbas, raíces y flores, junto con especias y frutas. es más seco y tiene una mayor graduación alcohólica. Es el más usual en los apetitivos. Ideal para tomarlo en una mañana de domingo en primavera. 

vermu blanco sdesabor
Comprar AQUI

¿Os gustaría realizar la cata con nosotros?:

EL vermú blanco es de color amarillo pajizo con tonos verdosos. En nariz es muy aromático y armonioso, recordando a los aromas florales y herbáceos que intervienen en su elaboración. En boca es muy sabroso y afrutado con tonos amargos muy suavizados.

Es ideal para tomarlo con olivas, almejas, mejillones, berberechos, arroces, salazones o cualquier tipo de tapa.

Os recomendamos que a la hora de servirlo tenga una temperatura de 4º y 8º C.

¡¡Disfrutad de un buen aperitivo con el Vermú Blanco de Bodegas Valdovinos!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...