miércoles, 28 de agosto de 2013

Endúlzate con los caramelos artesanos Garnata

Los caramelos artesanos Garnata, están hechos a fuego directo, por lo que eso ayuda a potenciar ese sabor dulce sin llegar a ser empalagoso.

De caramelos Garnata, hay varios sabores; de naranja, miel y romero, miel y limón, miel y eucalipto (las propiedades de la miel unidas al poder del eucalipto hacen de este caramelo un buen complemento para la época de resfriados).

caramelos garnata sdesabor
Haz click en la imagen para adquirir caramelos artesanos garnata

También está el sabor miel, manzana, malvavisco (un sabor de antaño muy valorado por los paladares más experimentados), de limón, frambuesa, eucalipto, y miel y tomillo.

caramelos garnata sdesabor
Haz click en la imagen para adquirir caramelos artesanos garnata
Como podéis ver la miel juega un papel muy importante dentro de las combinaciones de los caramelos Garnata, sabor que puede venir muy bien para nuestras gargantas en época de invierno.

Los caramelos artesanos Garnata, suelen ser la delicia en todas las ferias a las que asistimos.

Os invitamos a que los probéis y nos deis vuestra opinión, ahora toca endulzaros.

sábado, 24 de agosto de 2013

Sdesabor de Feria

Como ya sabéis a Sdesabor nos podéis encontrar en diferentes espacios de forma virtual, en www.sdesabor.es, en facebook, y en twitter.

Pero no creáis que sólo nos podéis ver en la red, SdeSabor, tenemos presencia en la mayor parte de ferias artesanales y de alimentación que se celebran en toda la provincia de Huesca, con la intención de que conozcáis de primera mano nuestros productos.

A lo largo de este año hemos estado en numerosas ferias como en Expoforga, en la feria de la cereza de Bolea, en la Feria de Tiendas Virtuales en el Parque Tecnológico Walqa...entre otras más.

Si hacéis click sobre la imagen podréis ver un vídeo sobre la Feria de Bolea, en la que SdeSabor hablamos de algunos de los productos típicos de Aragón que vendemos. (salimos en el minuto 34)


Además hemos realizado degustaciones, catas y demostraciones de nuestros productos como en la Pastelería Santolaria Deli en Huesca, lugar con mucho encanto para poder realizar este tipo de eventos. Los asistentes en una ocasión pudieron realizar la cata de los vinos Máscún, y en otro de nuestros eventos conocieron la línea de cosméticos "LA CHINATA", que podréis adquirir si hacéis click AQUI.

sdesabor Expoforga


feria sdesabor

feria tiendas virtuales walqa

pasteleria santolaria deli huesca sdesabor

Próximas ferias en las que nos podréis visitar:


¡¡Os esperamos!!






jueves, 22 de agosto de 2013

¡¡UNA DE ALGAS!!

Os vamos a hablar de un producto que los que no lo conozcáis seguro que os va a sorprender. 

Muchas veces cuando nos bañamos en el mar, vemos muchos tipos de plantas en el fondo y flotando en el agua. Entre las plantas que podemos encontrar en el mar están las algas. ¿Habéis pensado alguna vez en comerlas? Sus cualidades alimentarias son extraordinarias, ellas incluyen muchos minerales asimilables, además del calcio, el yodo y el hierro, las algas son algunos de los alimentos con mayor proporción de magnesio, fósforo, sodio, potasio, azufre, cobalto, zinc, silicio, manganeso, cobre y selenio.

Son ricas en fibras, ayudando a regular el transito intestinal  respetando la flora microbiana.

Están sobre todo compuestas de ácidos grasos poliinsaturados los cuales ayudan a regular el exceso de colesterol.

La calidad de los aminoácidos esenciales y su elevada concentración de sales minerales así como la riqueza en compuestos aromáticos, confieren a las algas un perfil nutricional excepcional.



Las algas se caracterizan por su versatilidad, puedes comerlas solas o incluirlas en tus platos preferidos; ensaladas, tortillas, guisos...



Dentro del concepto genérico de algas existen distintos tipos "alga dulce", "alga Kombú Royal", y "alga laminaria"
El Alga dulce; es de color pardo y crujiente con un sabor dulce y yodado al salir del mar se vuelve dócil y tierna en conserva, se consume directamente con verduras frescas y ensaladas, adereza salsas, sopas y vinagretas. 

alga dulce sdesabor

Alga Kombú Royal; deliciosa alga de color verde vivo, cuya majestuosidad se manifiesta tanto bajo el agua  como en la cazuela, es deliciosa como compañera de tortillas, guisos y guarniciones. 

alga kombu royal sdesabor


Alga Laminaria; presente en las profundas ensenadas del occidente Cantábrico, representa un antepasado ancestral culinario de nuestra cocina. Deliciosa en guisos con legumbres. Rica en fibra y oligoelementos necesarios para nuestro organismo. Muy baja en calorías.

alga laminaria sdesabor

¿Las habéis probado ya?, si no es así HAZ CLICK AQUI y pruébalas

 ¡¡UNA DE ALGAS!!





miércoles, 14 de agosto de 2013

¡¡Alégrate el día!! con cremas de orujo Habelas Hailas

Sdesabor hoy queremos hablaros de otro de los productos que vendemos en nuestra tienda www.sdesabor.es que son las cremas de orujo HABELAS HAILAS.

crema de orujo habelas hailas sdesabor


El proceso de elaboración de los licores HABELAS HAILAS, combina a la perfección modernidad y tradición. Es un producto de alta calidad que se crea con el mayor cuidado y dedicación.

La crema de orujo, es uno de nuestros productos estrella, está elaborada mediante técnicas de maceración y cocción, utilizando productos de primera calidad, que se comprueban en sus complejos y delicados aromas y en su extraordinaria suavidad y textura en boca.

crema de orujo habelas hailas sdesabor

Es la bebida ideal para después de una comida, cuando estás disfrutando de una estupenda terraza con amigos, y para regar deliciosos postres. Imaginaros vuestro postre favorito, cubierto de crema de orujo.

¡¡Delicioso!!


Nosotros lo vendemos en un formato de botella, bonito y elegante con posibilidad de ser reutilizado. Además de la crema de orujo tradicional, tenemos la crema de chocolate y cerezas que sigue el mismo método de elaboración que la crema de orujo y combinándolo con chocolate de Holanda y cerezas maceradas. Por otro lado tenemos también la crema de café Xamaicano también con el mismo método de elaboración de la crema de orujo y se combina con el café de Jamaica y toffe.

Junto con estos formatos en nuestra tienda www.sdesabor.es podéis conseguir mini-packs de estas tres delicias, que pueden servir de degustación y también convertirse en un estupendo detalle para regalar.

crema orujo habelas hailas sdesabor


¡¡Alégrate el día!!




jueves, 8 de agosto de 2013

SdeSabor en el Día internacional del Tomate rosa de Huesca

El 2 de agosto se celebró el Día Internacional del Tomate Rosa de Huesca organizado por el comercio El Encanto del Barrio.

SdeSabor, estuvimos allí, y os podemos decir que fue todo un éxito.

encanto del barrio ruben pertusa azagra sdesabor

Hubo una alta participación de visitantes, que se animaron a acercarse hasta el Encanto del Barrio para poder degustar tres tapas de la mano del cocinero Rubén Pertusa Azagra (tosta con base de tomate rosa de Huesca, tosta con mermelada ababol de tomate rosa de huesca y albahaca con  queso de Guara, y chupito de Gazpacho).

sdesabor ruben pertusa azagra

Todo ello regado por los vinos Mascún que ofrecíamos SdeSabor tanto para degustación como para venta.

encanto del barrio ruben pertusa azagra sdesabor

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Además contamos con la presencia de nuestra alcaldesa Ana Alós que pudo degustar todos los productos.

ana alos tomate rosa de huesca

El Día Internacional del Tomate rosa de Huesca, tuvo bastante repercusión en los medios, así lo podéis ver en Aragón en Directo

Teniendo en cuenta que estamos ya en puertas de celebrar las Fiestas de San Lorenzo, es la mejor ocasión de poder degustar la mermelada ababol de tomate rosa y albahaca. No tenemos que ser egoístas y quedárnosla todos nosotros, por lo que a partir de hoy está disponible en www.sdesabor.es para que ya no sólo Aragón puede disfrutar de esta mermelada sino que ya podrá ser degustada por toda España.

¡¡Felices Fiestas de San Lorenzo!!

martes, 6 de agosto de 2013

Crema de manos y uñas "La Chinata"

Las manos son las principales herramientas de nuestra actividad cotidiana. Se trata de la parte del cuerpo que se lava con más frecuencia, pero sin tener en cuenta que el exceso de agua y de jabón es dañino para ellas por lo que debemos cuidarlas adecuadamente. 

Cuidar las uñas también es fundamental para lucir unas manos bonitas. Después de lavar nuestras manos y de hacernos la manicura, os recomendamos que utilicéis la crema de manos y uñas la Chinata. Es la crema ideal para mantener tus manos hidratadas.

crema de manos y uñas la chinata
Está compuesta por aceite de oliva, de acción hidratante y antioxidante, y de Rosa Mosqueta, cuyo efecto regenerante previene y corrige las arrugas poco profundas y las cicatrices mientras combate los signos de foto envejecimiento, como las manchas producidas por el sol. 

Estimula la producción de colágeno y elastina, obteniendo una mayor firmeza y elasticidad. La Queratina fortalece las uñas frágiles y quebradizas.

Otra de las características importantes que nos puede aportar la crema de manos y uñas "La Chinata", es que contiene factor de protección solar 8 que protege la piel de los rayos solares.

Cuida tus manos, es la parte de tu cuerpo que más sufre.


¿Queréis probarla? haz click AQUI





jueves, 1 de agosto de 2013

Mermelada Ababol en Sdesabor

En SdeSabor, ya estábamos impacientes por daros esta noticia. 

Mermelada ababol llega a SdeSabor

¿Qué es la Mermelada Ababol?, es un producto autóctono de Aragón concretamente de Foz (Calanda, un pequeño pueblecito de Teruel). Es un producto de primera calidad tratado y elaborado con sumo cariño. 
Con las mermeladas ababol se consigue rescatar los sabores de antaño, ya que contienen frutas de temporada y de primera calidad con métodos tradicionales.

mermelada ababol sdesabor

La elaboración de las mermeladas ababol es totalmente artesanal, ya que su pelado, llenado y etiquetado se realiza manualmente. 
Dentro de la gama de mermeladas ababol, existen dos líneas la delicatessen y la tradicional.
En la línea delicatesen podemos encontrar sabores de tomate verde, pera con chocolate, moras de zarza, naranja amarga con chocolate, naranja amarga, arándanos, zanahoria y manzana al aroma de limón, pera con higos, cebolla con trufa negra, plátano con chocolate, cebolla, pimiento, pepino, tomate, pera y kiwi, fresa, cereza, kiwi e higos.

En la línea tradicional podemos saborear las mermeladas de membrillo, pera, manzana, melocotón embolsado del Bajo Aragón, albaricoque, naranja dulce, y ciruela. 

Las presentaciones son en frascos de 215 g, también tenemos a vuestra disposición frascos de 35g a modo de degustación, y displays de madera con surtidos de 5 frascos de 35g. 

mermeladas ababol sdesabor



ruben pertusa azagra mermelada ababolPero ahora además hay una novedad en Mermeladas ababol, llega un nuevo sabor que está siendo las delicias en la ciudad de Huesca. Mermelada de tomate y albahaca con la receta del cocinero Rubén Pertusa Azagra.  El tomate rosa de Huesca y la albahaca son los productos estrella de esta mermelada, dos productos que son característicos en la gastronomía de Huesca.




La mermelada ababol de tomate rosa y albahaca, la podéis conseguir en los siguientes establecimientos de Huesca:

ruben pertusa azagra mermelada ababol

- Encanto del Barrio
Ultramarinos la confianza
- Alimentación Monegros
- La Vinoteca
Pastelería Ascaso
- Carnicería Ara
- Alimentación Cavi
Santolaria Deli
Carnicería Miguel Escuer
- Sabores de Siétamo
- Capriccio
Pastelería Tricas
Aceites Palacio
- Alimentación Ortas

SdeSabor como distribuidor de las mermeladas ababol , hemos podido ver la gran demanda  por parte de aragoneses a lo largo de la península; por lo que a partir del  día 8 de agosto podréis encontrar las mermeladas ababol en www.sdesabor.es

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